Suche
Ein PanoramaKnife mit minimalem Gewicht, schlank, elegant und auch in der Hosentasche einer Anzughose oder einer enganliegenden Jeans unsichtbar und bequem. Sein Name ist Programm (Keep It Short and Simple), lässt aber durchaus Raum für individuelle Interpretationen und darf gerne auch als Zeichen der Zuneigung gesehen oder geschenkt werden. Der ideale Begleiter beim Wandern, Picknicken oder auf Reisen. Jetzt als Special Edition rot/weiss mit «1291» Laserung erhältlich.
Die Klinge ist aus Chirurgenstahl Werkstoffnummer 1.4116, Werkstoffbezeichnung AISI 440A, Rockwell Härte 54-55 HRC, die Schale ist aus Nussbaumholz.
Bitte von Hand abwaschen!
Masse: Geschlossen: ca. 7.5 x 2.0 x 0.8 cm Klinge: ca. 6.0 x 1.5 x 0.25 cm
Die Krone der Alpen, mit dem Berg der Berge. Wenn Kinder einen Gipfel zeichnen, dann den des Matterhorns.
Die Klinge ist aus Chirurgenstahl Werkstoffnummer 1.4116, Werkstoffbezeichnung AISI 440A, Rockwell Härte 54-55 HRC. Der fast samtene Griff ist aus Nussbaumholz. Ein handgefertigtes Messer. Bitte von Hand abwaschen!
Masse: Ganzes Messer: ca. 33.5 x 3.4 x 1.7 cm Klinge: ca. 21.4 x 3 x 0.2 cm
Unser erstes Brotmesser. Wer kennt es nicht, das Berner Oberland, mit seiner Tourismustradition auch unterhalb der 4’000er.
Die Klinge ist aus Chirurgenstahl Werkstoffnummer 1.4116, Werkstoffbezeichnung AISI 440A, Rockwell Härte 54-55 HRC. Der fast samtene Griff ist aus Nussbaumholz. Ein handgefertigtes Messer – made in Switzerland. Bitte von Hand abwaschen!
Wer sich vor lauter wunderbaren Bergketten nicht entscheiden kann, kauft das Best of Switzerland Brotmesser. Aus jeder Region ist der wichtigste Gipfel drauf.
Die Schweiz, das Land der Schokolade und der Banken. Aber eben auch des sehr vielseitigen Angebotes an Hart-, Halbhart- und Weichkäsen. Genau deswegen braucht’s das Best of Switzerland-Käsemesser.
Masse: Ganzes Messer: ca. 26.5 x 4.8 x 2 cm Klinge: ca. 14.9 x 4 x 0.2 cm
{{.}}
{{{.}}}