Buch Der Keramikgrill

Technik und Rezepte für den Keramikgrill

Er kann Grillen, Smoken, Kochen, Backen, Räuchern - der Keramikgrill ist ein wahres Multitalent, das jeden Kugelgrill in den Schatten stellt. Er ist eine komplette Outdoor-Küche und so völlig anders als alles, was wir bisher kannten. Mit ihm erhielten wir zusätzliche Zubereitungsmöglichkeiten und eine ausgezeichnete Kontrolle über die Temperatur. Da der Keramikgrill in der handhabung aber auch etwas komplizierter ist als ein Kugelgrill, bedarf es dieser Einführung von Grillmeister Jeroen Hazebroek und Chefkoch Leonard Elenbaas. Mit diesem Grillbuch liefern sie eine fundierte Einführung in die Technik und die vielseitigen Möglichkeiten des Keramikgrills.

  • Überblick über die wichtigsten Marken und Hersteller
  • Funktionsweisen und Grilltechniken mit dem Keramikgrill
  • Wie wird die Hitze optimal reguliert?
  • Welche chemischen Prozesse laufen beim Grillen ab? Wie entsteht Geschmack?

Köstliche Speisen mit dem Keramikgrill zubereiten

Ausführlich erläutert dieses BBQ-Buch zunächst Geschichte, Technik, Handhabung des Keramikgrills und welches Holz, welche Chunks, bzw. welche Kohlen man am besten mit ihm verwendet. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wichtige über Geschmackskomponenten beim Grillen, welchen Einfluss sie mit dem Keramikgrill auf den Geschmack ihrer Speisen nehmen können, welche Grilltechniken zur Anwendung kommen und was es mit Kerntemperaturen und Garpunkten auf sich hat. Ergänzt wird dieser sehr aufschlussreiche Theorieteil durch tolle Rezept von Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts: zahlreiche Fleisch- und Fisch-Gerichte, Aufläufe und Überbackenes, Gemüse, Früchte, Brot und Kuchen. Mit Rezepten wie "rückwärts gegrilltem Cote de Boeuf" und "auf Whisky-Holz geräuchertem Schellfisch" lernen sie sogar die Zubereitung kulinarischer Highlights.

Fazit: wer die Möglichkeiten und Ergebnisse eines Keramikgrills für sich entdeckt hat, der wird sich kaum mehr mit weniger zufrieden geben.

49,00 CHF
 
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Buch STEAK PUR!
Vergessen Sie alles, was Sie über Geschmack und Zubereitung von Steaks zu wissen glauben und lassen Sie sich in Stefan Marquards und Steffen Eichhorns Steakuniversum entführen! TV-Spitzenkoch Marquard präsentiert mit den Fleisch-Spezialisten von Otto-Gourmet und Weber-Grillmeister Steffen Eichhorn seine besten Rezepte.

Die Steak-Bibel wieder da! - Das ideale Geschenk-Buch für Fleisch-Gourmets - Tolle Food-Fotografie und zahlreiche ungewöhnliche Rezepte - Preisgekröntes und hochwertiges Kochbuch Wenn drei ultimative Fleischliebhaber aufeinandertreffen, um ihre Steak-Favoriten zuzubereiten, dann landen dabei am Ende nicht nur die bekannten Klassiker auf dem Teller. Starkoch Stefan Marquard, Fleischexperte Stephan Otto und Grillmeister Steffen Eichhorn haben mit sehr viel Spaß, Esprit, Know how und Liebe zu erstklassigem Fleisch außergewöhnliche Steak-Rezepte entwickelt, bei denen auch Fleischzuschnitte in Szene gesetzt wurden, die nicht ganz alltäglich sind. Aber auch Liebhaber klassischer Steak-Genüsse kommen auf ihre Kosten, denn neben "Entrecote Skirt Steak" gibt es in Steak pur natürlich auch "Knoblauch Steak", "Filet Mignon" und "Pfeffersteak". Und damit der perfekten Zubereitung am heimischen Herd nichts im Wege steht, verrät Stephan Otto alles, was man zum Thema Zucht, Einkauf und Zubereitung wissen muss.
39,00 CHF
 
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Buch So schön kann Grillen sein
Buch & Grillschürze im Set!

Schönes Geschenkset zum kleinen Preis

Perfekte Geschenk-Idee für die Grill-Party

Dieses Geschenkset ist ein absoluter Preistipp: Neben dem schönen Buch mit den tollen Fotos und Rezepten gibt es für die knapp 20 Euro eine ausgefallene Grillschürze in kohlschwarz mit stylischem "Steak oft he Art"-Aufdruck.

Grillmeister Ted Aschenbrandt begeistert mit aussergwöhnlichen Rezepten vom Grill, wie Bier-Bad-Bratwurst, Siegerländer Krüstchen, Crunchy Drumsticks oder Steinbeisser mit Mango-Salsa. Teds Gerichte sind abwechslungsreich, raffiniert und genauso einfach vorzubereiten wie nachzugrillen. Dabei schmeckt das Bier nicht nur als Begleiter, sondern ab und an auch auf dem Teller, nämlich dann, wenn mit dem Hopfensaft mariniert und gegrillt wird ...

Und natürlich darf einem echten Grillmeister neben Grill und Zange eines auf keinen Fall fehlen: Eine stylische und robuste Schürze! So kann neben dem Essen auch der Gastgeber selbst überzeugen. Ein absolutes Must-Have für jeden Griller!
39,00 CHF
 
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GRILLEN WIE DIE WELTMEISTER - DIE REZEPTE-BOX
DIE Geschenkidee für Grillfans! - Jede Rezeptkarte ist zugleich auch Einkaufsliste - Mit 24-seitiger Grillfibel mit den wichtigsten Informationen rund um das Thema Grillen - Tolles Geschenk zur Grillparty zum kleinen Preis! Grillen wie die Weltmeister - Die Rezepte-Box präsentiert die Tipps und Tricks der Grillprofis jetzt auch im handlichen Format für drinnen und draußen. Die 50 leckersten Rezepte des deutschen Grillsportvereins - von perfekten Porterhouse-Steaks und saftigen Lammkoteletts über selbst gewurstete Bärlauchgriller und höllisch scharfe Chicken-Wings, bis zu Bananen mit Orangenkaramell - bringen Abwechslung auf Ihren Grill und werden Sie und Ihre Gäste begeistern. Die kleine Grillfibel führt mit viel Esprit in die Welt des Grillens, Smokens und Barbecuens ein und gibt Einsteigern und Profis viele hilfreiche Tipps rund um die Themen Grilltypen, Anzünder, Fleischarten, Garmethoden u.v.m.
29,00 CHF
 
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