In dem formschönen Mehrschicht-Edelstahl-Wok wird Gemüse, Fleisch oder Fisch bei grosser Hitze gesund und schonend zugleich zubereitet. In der Küche, nicht nur der asiatischen, ein Muss.
Hochwertiges Mehrschichtmaterial erlaubt schnelle und gleichmässige Hitzeverteilung
Zubereitung bei hoher Hitze
Induktionstauglich
Gesunde und schonende Zubereitung
Verwendung und Pflege
Bei normaler Verschmutzung Spülmittel verwenden
Bei grober Verschmutzung, Kalk und / oder Verfärbungen einen Chromstahlreiniger z.B. SWISS CLEANER verwenden
Durch scheuernde Reinigungsmittel und Geschirrspüler kann die Topfoberfläche beschädigt werden
Spülmaschinentauglich, abwaschen von Hand wird empfohlen
Bei regelmässiger Reinigung im Geschirrspüler können Kunststoffbeschläge an Glanz verlieren und Aluminium kann oxidieren bzw. korrodieren
Rückstände niemals mit scharfen Gegenständen wie Messer, Stahlwatte oder Kupferlappen entfernen (Kratzspuren)
Kalkflecken lassen sich auch mit Essig oder Zitronensaft leicht entfernen