Hergiswiler Glas
Hergiswiler Glas
https://www.glasi.ch/
Zuckermaus
Ein Schweizer-Glasbläser hat sie erfunden: Die Zuckermaus. Absolut beliebt, obwohl wir doch eigentlich Mäuse gar nicht so mögen. Den Zucker füllt man über das verschliessbare Loch am Boden auf. Die Spitzmaus-Schnauze liefert den Zucker.

Herstellungstechnik:
Aus Glasröhren und Glasstäben am Brenner frei geblasen und geformt - sogenannte „Lampentechnik“.
34,00 CHF
zzgl. Versand
Stellina-luce
„Luce“ ist italienisch und heisst Licht. Wir haben viele verschiedene Sujets entworfen, welche als Tischdekoration, kleine Geschenke oder „Giveaways“ immer wieder Freude bereiten.

Herstellungstechnik:
Von Hand in die Form gegossen.
24,00 CHF
zzgl. Versand
Portafortuna
„Luce“ ist italienisch und heisst Licht. Wir haben viele verschiedene Sujets entworfen, welche als Tischdekoration, kleine Geschenke oder „Giveaways“ immer wieder Freude bereiten. Portafortuna ist zusätzlich Glücksbringer: Vierblättriges Kleeblatt mit aufgeklebtem Marienkäferli!

Herstellungstechnik:
Von Hand in die Form gegossen.
26,00 CHF
zzgl. Versand
Sole-Luce
„Luce“ ist italienisch und heisst Licht. Wir haben viele verschiedene Sujets entworfen, welche als Tischdekoration, kleine Geschenke oder „Giveaways“ immer wieder Freude bereiten.

Herstellungstechnik:
Von Hand in die Form gegossen.
24,00 CHF
zzgl. Versand
Falena klein
Falena in zwei Grössen sind wie leuchtende Blumen. Die grösserer Variante für die grossen, die kleinere für die normalen Rechaudkerzen.

Herstellungstechnik:
Von Hand gebügelt und in die Form abgesenkt.
22,00 CHF
zzgl. Versand
Blueme-Liechtli
Ein Blüemli als Grundform und in der Mitte ein Rechaudkerzli oder hübsche Blumengestecke. Die grösserer Variante für die grossen, die kleinere für die normalen Rechaudkerzen.

Herstellungstechnik:
Von Hand in die Form gegossen.
20,00 CHF
zzgl. Versand
Viva
Was wäre die Schweiz ohne unser Markenzeichen: VIVA Svizzera!

Viva ist typisch schweizerisch verpackt inklusive Rechaudkerze mit Schweizer-Kreuz. Das ideale „Giveaway“ für spezielle Anlässe.

Herstellungstechnik:
Von Hand in die Form gegossen. Viva Svizzera! Das Rechaudkerzli mit Schweizer-Kreuz wird mitgeliefert. Alles verpackt in hübscher CH-Box als nettes „Giveaway“.

Herstellungstechnik:
Von Hand in die Form gegossen.
22,00 CHF
zzgl. Versand
Schwiizerplättli CH
Das Butterplättli mit dem Umriss der Schweiz eignet sich hervorragend für Gravuren. Klicken Sie unten „Gestalten“ an und erstellen Sie Ihre persönliche Gravur.

Herstellungstechnik:
Von Hand in die Form gegossen.
34,00 CHF
zzgl. Versand
Tüte 330mm
Die Tüten erinnern ans knusprige Glace-Cornet. Roberto Niederer hat sie als Dekorations-Objekt für dies und das in Glas umgesetzt.

Herstellungstechnik:
Von Hand gebügelt und um die Form gelegt.
70,00 CHF
zzgl. Versand
Tüte 250mm
Die Tüten erinnern ans knusprige Glace-Cornet. Roberto Niederer hat sie als Dekorations-Objekt für dies und das in Glas umgesetzt.

Herstellungstechnik:
Von Hand gebügelt und um die Form gelegt.
45,00 CHF
zzgl. Versand
Tüte 200mm
Die Tüten erinnern ans knusprige Glace-Cornet. Roberto Niederer hat sie als Dekorations-Objekt für dies und das in Glas umgesetzt.

Herstellungstechnik:
Von Hand gebügelt und um die Form gelegt.
35,00 CHF
zzgl. Versand
Gwürz Schiffli mit Glaslöffeli
Das kleine Gwürzschiffli, welches mit gläsernem Löffeli geliefert wird, mag man auf Anhieb.

Herstellungstechnik:
Gusspresstechnik. Handgemacht. Löffeli aus Glasstäben geformt.
26,00 CHF
zzgl. Versand
Onda-Teller
Der bewährte Teller aus der Glasi für Fondue Bourguignonne oder Fondue Chinoise.

Herstellungstechnik:
Von Hand gebügelt und in die Form abgesenkt.
45,00 CHF
zzgl. Versand
Sonnenteller gross
Passend zu den Sonnenschalen gibt´s auch die Sonnenteller. Das bringt Sonne in die Herzen!

Herstellungstechnik:
Von Hand gegossen und in die Form abgesenkt.
52,00 CHF
zzgl. Versand
Sonnenschalen klein
Was wäre ein Leben ohne Sonne? Die zwei Schalen mit ihrem sonnigen Rand bringen die Sonne ins Haus.

Herstellungstechnik:
Von Hand in die Form gegossen und abgesenkt.
42,00 CHF
zzgl. Versand
Dip-Teller, 37cm
Ein Blickfang bei jedem Apéro. Der DIP-Teller: Knackiges Gemüse und eine feine Sauce.

Herstellungstechnik:
Von Hand gebügelt und in die Form abgesenkt.
72,50 CHF
zzgl. Versand
Keksplatte gross, 460x130mm
Die Keksplatten mit den praktischen Griffen gehört schon seit vielen Jahren zur Kollektion. Roberto Niederer hat sie nie gezeichnet, sie ist bei seinen Versuchen nach neuen Techniken entstanden.

Herstellungstechnik:
Von Hand gegossen und in die Form abgesenkt.
72,50 CHF
zzgl. Versand
Burriera
Burriera ist die beliebte Butterplatte, auf welche man nach Gebrauch die Haube stellt und im Kühlschrank versorgt. Sie ist übrigens auf fast jeder Wunschliste von Brautpaaren anzutreffen.

Herstellungstechnik:
Oberteil von Mund in die Form geblasen mit abgebranntem Rand. Unterteil gegossen.
52,00 CHF
zzgl. Versand
Crema
Crema und Zucchero passen zu jedem Service. Hübsch und praktisch!

Herstellungstechnik:
Von Mund in die Form geblasen mit abgebranntem Rand.
22,00 CHF
zzgl. Versand
Zucchero
Crema und Zucchero passen zu jedem Service. Hübsch und praktisch!

Herstellungstechnik:
Von Mund in die Form geblasen mit abgebranntem Rand.
24,00 CHF
zzgl. Versand
Zopfplatte
Eine Platte, welche speziell zum Brunch am Sonntag zum Einsatz kommen möchte.

Herstellungstechnik:
Von Hand in die Form gegossen.
90,00 CHF
zzgl. Versand
1 bis 21 (von insgesamt 21)