Fonduegarnitur Käse | Zubehör

Caquelon Induktion Aluminium 22 cm | 2.0 l | BOX | schwarz
Das Aluminium Caquelon weist eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit auf. Das Caquelon ist vielseitig als Stielkasserolle, Wok und Sauteuse einsetzbar und ist zudem induktionstauglich.
  • Das Aluminium Caquelon weist eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit und Wärmespeicherung auf
  • Vielseitig als Stielkasserolle, Wok und Sauteuse einsetzbar
  • Reinigung ist besonders schnell und einfach
  • Aluminium Antihaftbeschichtung
  • Induktionstauglich
  • Aussen emailliert
 

Pflege

  • Das Caquelon ist spülmaschinentauglich, die Reinigung von Hand wird aber empfohlen
  • Aufgrund der Antihaftbeschichtung des Aluminiums lassen sich Käsereste mit einem sanften Reinigungsschwamm und Spülmittel leicht entfernen
89,00 CHF
zzgl. Versand
Käsefondue Set Induktion Alpweide BOX
Dieses Set macht jeden Fondueplausch zum Festtagsschmaus. Das Farbspiel in schwarz und weiss mit dem Schweizer Alpweide Scherenschnitt machen es besonders beliebt. Das Set besteht aus einem hochwertigen induktionstauglichen Caquelon 23cm, Rechaud, einen Pastenbrenner gefüllt und 6 Gabeln mit Kunststoffgriff. Einfach Brenner anzünden und geniessen.

Beim Einsatz des Pastenbrenners im Kontakt mit der direkten Flamme kann es zu Verfärbungen kommen. Hierbei handelt es sich ausschliesslich um eine optische Verfärbung und keinerlei funktionale Einschränkung.

Unsere Produkte aus hochwertiger Keramik werden von Hand gefertigt und können deshalb kleine Abweichungen in Form, Material und Verzierung aufweisen.
  • Hochwertige weisse Tonmasse
  • Klassische Form
  • Induktions-Caquelon 23cm
  • Rechaud
  • Pastenbrenner gefüllt mit Brennpaste
  • 6 Gabeln
 

Pflege

  • Das Caquelon ist spülmaschinentauglich, die Reinigung von Hand wird aber empfohlen
  • Lassen Sie Ihr Caquelon nach dem Gebrauch mit kaltem Wasser gefüllt einige Stunden stehen, um Käsereste leichter zu entfernen
  • Danach lässt sich das Caquelon mit einer Reinigungsbürste und Spülmittel leicht reinigen
219,00 CHF
zzgl. Versand
Caquelon Alpweide Induktion 23 cm | 2.4 l | BOX | weiss
Dieses induktionstaugliche Caquelon überzeugt mit speziellem Design und hochwertiger Qualität. Das Dekor wurde exklusiv durch das Kuhn Rikon Designteam in der Schweiz entworfen. Das Scherenschnittdekor "Alpweide" lädt zum gemütlichen Fondueplausch ein.

Unsere Produkte aus hochwertiger Keramik werden von Hand gefertigt und können deshalb kleine Abweichungen in Form, Material und Verzierung aufweisen.
  • Hochwertige weisse Tonmasse
  • Klassische Form
  • Induktions-Caquelon 23cm
Signature

Pflege

  • Das Caquelon ist spülmaschinentauglich, die Reinigung von Hand wird aber empfohlen
  • Lassen Sie Ihr Caquelon nach dem Gebrauch mit kaltem Wasser gefüllt einige Stunden stehen, um Käsereste leichter zu entfernen
  • Danach lässt sich das Caquelon mit einer Reinigungsbürste und Spülmittel leicht reinigen
149,00 CHF
zzgl. Versand
Käsefondue Set Induktion Gusseisen rot Alpweide BOX | rot
Das Gusseisen-Caquelon besticht mit seiner klassischen roten Glasur und weissem Scherenschnitt-Aufdruck. Es überzeugt mit der idealen Wärmeleitfähigkeit sowie speicherung - ein echter Klassiker, der in jede Küche gehört.

Das Caquelon Induktion Gusseisen überzeugt nicht nur durch seine klare, schnörkellose Optik, sondern auch durch seine hervorragenden Materialeigenschaften. Das robuste Gusseisen sorgt für eine gleichmässige Wärmeleitung und speichert die Hitze ideal – für noch längeren Käsegenuss. Selbstverständlich einsetzbar für alle Herdarten, auch Induktion.

Das Käsefondueset besteht aus: Caquelon Ø24cm, Rechaud, Pastenbrenner gefüllt mit Brennpaste und 6 Gabeln mit Kirschholzfgriff. Einfach Brenner anzünden und geniessen.

Beim Einsatz des Pastenbrenners im Kontakt mit der direkten Flamme kann es zu Verfärbungen kommen. Hierbei handelt es sich ausschliesslich um eine optische Verfärbung und keinerlei funktionale Einschränkung.
  • Hochwertiges Gusseisen
  • Caquelon 24cm
  • Rechaud
  • Pastenbrenner gefüllt mit Brennpaste
  • 6 Gabeln

Pflege

  • Das Caquelon ist spülmaschinentauglich, die Reinigung von Hand wird aber empfohlen.
  • Lassen Sie Ihr Caquelon nach dem Gebrauch mit kaltem Wasser gefüllt einige Stunden stehen, um Käsereste leichter zu entfernen Danach lässt sich das Caquelon mit einem sanften Reinigungsschwamm und Spülmittel einfach reinigen
  • Das Caquelon nach dem Reinigen gut abtrocknen, um Flugrost zu vermeiden
227,90 CHF
zzgl. Versand
Caquelon Induktion Gusseisen rot Alpweide 24 cm | 2.4 l | BOX | rot
Das Gusseisencaquelon besticht mit seiner klassischen roten Glasur und weissem Scherenschnitt-Aufdruck. Es überzeugt mit der idealen Wärmeleitfähigkeit sowie speicherung - ein echter Klassiker, der in jede Küche gehört.

Das Caquelon Induktion Gusseisen überzeugt nicht nur durch seine klare, schnörkellose Optik, sondern auch durch seine hervorragenden Materialeigenschaften. Das robuste Gusseisen sorgt für eine gleichmässige Wärmeleitung und speichert die Hitze ideal – für noch längeren Käsegenuss. Selbstverständlich einsetzbar für alle Herdarten, auch Induktion.
  • CAQUELON IND GUSSEISEN ROT ALPWEIDE

Pflege

  • Das Caquelon ist spülmaschinentauglich, die Reinigung von Hand wird aber empfohlen.
  • Lassen Sie Ihr Caquelon nach dem Gebrauch mit kaltem Wasser gefüllt einige Stunden stehen, um Käsereste leichter zu entfernen Danach lässt sich das Caquelon mit einem sanften Reinigungsschwamm und Spülmittel einfach reinigen
  • Das Caquelon nach dem Reinigen gut abtrocknen, um Flugrost zu vermeiden
109,00 CHF
zzgl. Versand
Caquelon Carigiet Ursli 17 cm | BOX
Die in der Schweiz handbemalten Caquelons sind ein echter Hingucker - jedes Motiv überzeugt mit eigenem Charme. Wählen Sie Ihren Favoriten.

Alois Carigiet (* 30. August 1902 Trun, Graubünden; † 1. August 1985 Trun) war bekannt für seine Arbeiten als Schweizer Maler, Zeichner, Lithograf und Kinderbuchautor. Drei seiner bekanntesten Bilderbuchwerke lauten: "Schellenursli", "Der grosse Schnee" und "Flurina und das Wildvögelein". Speziell das Buch "Schellenursli" geschrieben von Selina Chönz führte zur nationalen Berühmtheit. Der Engadiner Bezug zur Natur und Landschaft ist in den Zeichnungen von Alois Carigiet allgegenwärtig. Die einzigartigen Carigiet Malereien finden sich in den Rheinfelder Keramikprodukten wieder. Alle Produkte zeichnen sich als besonderes Unikat mit liebevoller Handarbeit aus - schon das Betrachten dieser Produktelinie bereitet viel Freude.

Unsere Produkte aus hochwertiger Keramik werden von Hand gefertigt und können deshalb kleine Abweichungen in Form, Material und Verzierung aufweisen.

Hinweis: Fondue-Caquelon mit Durchmesser 9cm ist für 1-2 Personen, Durchmesser 17cm für 2-3 Personen und Durchmesser 20cm für 4-6 Personen
  • Caquelon Carigiet Ursli
  •  
  •  

Pflege

  • Erwärmen Sie das Caquelon mit der Käsemischung und allen Zutaten auf mittlerer Stufe ca. 5 Minuten. Erhöhen Sie die Temperatur und kochen es unter ständigem Rühren auf. Bilden sich erste Blasen ist der Käse geschmolzen und kann auf das Tischrechaud gestellt werden. Um ein Anbrennen des Fondues zu verhindern, empfehlen wir, die Verwendung einer Alu-Rondelle. Diese wird zwischen Caquelon und Rechaud gelegt, um eine gleichmässige Hitzeverteilung zu erreichen und um das Caquelon zu schonen. Reduzieren Sie die Leistung des Rechaudbrenners auf eine mittlere Stufe, um ein Anbrennen des Käses zu verhindern. Nach Gebrauch lassen Sie das Caquelon mit kaltem Wasser gefüllt für kurze Zeit stehen, um Käsereste leichter zu entfernen. Danach lässt sich das Caquelon mit Spülmittel und einer Bürste leicht reinigen. Das Caquelon ist nicht spülmaschinentauglich.
  • Kleine Haarrisse in der Glasur gewährleisten eine hohe Temperaturwechselbeständigkeit des Caquelons. Bei hellen Glasuren sind die Haarrissstukturen besser sichtbar und werden nach mehrmaligem Gebrauch vermehrt ausgeprägt. Beim Fonduekochen bitte die Rührkelle nicht am Rand abklopfen. Ebenso sollte darauf geachtet werden, dass während dem Essen die Gabel nicht am Rand abgeklopft wird, da sonst die Glasur oder Tonmasse zerspringen kann.
209,00 CHF
zzgl. Versand
Caquelon Carigiet Ursli 20 cm | BOX
Die in der Schweiz handbemalten Caquelons sind ein echter Hingucker - jedes Motiv überzeugt mit eigenem Charme. Wählen Sie Ihren Favoriten.

Alois Carigiet (* 30. August 1902 Trun, Graubünden; † 1. August 1985 Trun) war bekannt für seine Arbeiten als Schweizer Maler, Zeichner, Lithograf und Kinderbuchautor. Drei seiner bekanntesten Bilderbuchwerke lauten: "Schellenursli", "Der grosse Schnee" und "Flurina und das Wildvögelein". Speziell das Buch "Schellenursli" geschrieben von Selina Chönz führte zur nationalen Berühmtheit. Der Engadiner Bezug zur Natur und Landschaft ist in den Zeichnungen von Alois Carigiet allgegenwärtig. Die einzigartigen Carigiet Malereien finden sich in den Rheinfelder Keramikprodukten wieder. Alle Produkte zeichnen sich als besonderes Unikat mit liebevoller Handarbeit aus - schon das Betrachten dieser Produktelinie bereitet viel Freude.

Unsere Produkte aus hochwertiger Keramik werden von Hand gefertigt und können deshalb kleine Abweichungen in Form, Material und Verzierung aufweisen.

Hinweis: Fondue-Caquelon mit Durchmesser 9cm ist für 1-2 Personen, Durchmesser 17cm für 2-3 Personen und Durchmesser 20cm für 4-6 Personen
  • Caquelon Carigiet Ursli
  •  
  •  

Pflege

  • Erwärmen Sie das Caquelon mit der Käsemischung und allen Zutaten auf mittlerer Stufe ca. 5 Minuten. Erhöhen Sie die Temperatur und kochen es unter ständigem Rühren auf. Bilden sich erste Blasen ist der Käse geschmolzen und kann auf das Tischrechaud gestellt werden. Um ein Anbrennen des Fondues zu verhindern, empfehlen wir, die Verwendung einer Alu-Rondelle. Diese wird zwischen Caquelon und Rechaud gelegt, um eine gleichmässige Hitzeverteilung zu erreichen und um das Caquelon zu schonen. Reduzieren Sie die Leistung des Rechaudbrenners auf eine mittlere Stufe, um ein Anbrennen des Käses zu verhindern. Nach Gebrauch lassen Sie das Caquelon mit kaltem Wasser gefüllt für kurze Zeit stehen, um Käsereste leichter zu entfernen. Danach lässt sich das Caquelon mit Spülmittel und einer Bürste leicht reinigen. Das Caquelon ist nicht spülmaschinentauglich.
  • Kleine Haarrisse in der Glasur gewährleisten eine hohe Temperaturwechselbeständigkeit des Caquelons. Bei hellen Glasuren sind die Haarrissstukturen besser sichtbar und werden nach mehrmaligem Gebrauch vermehrt ausgeprägt. Beim Fonduekochen bitte die Rührkelle nicht am Rand abklopfen. Ebenso sollte darauf geachtet werden, dass während dem Essen die Gabel nicht am Rand abgeklopft wird, da sonst die Glasur oder Tonmasse zerspringen kann.
219,00 CHF
zzgl. Versand
Rechaud Melchterli 21 cm | SHRIN
Das schlichte Design verleiht dem Rechaud das gewisse Etwas. Dank dem hochwertigen Kirschholzboden erhält das Rechaud eine besondere Ausstrahlung. Silikonfüsse erlauben kein Wegrutschen. Beinhaltet einen Pastenbrenner gefüllt mit Brennpaste. Einfach Brenner anzünden und geniessen.

Beim Einsatz des Pastenbrenners im Kontakt mit der direkten Flamme kann es zu Verfärbungen kommen. Hierbei handelt es sich ausschliesslich um eine optische Verfärbung und keinerlei funktionale Einschränkung.
  • Rechaud Melchterli
 

Pflege

  • Das Rechaud dient zusammen mit dem Caquelon/Fleischfonduetopf zum Zubereiten/Warmhalten von Käse und Fleischfondue
  • Vernickelte/verchromte Teile, welche in direktem Flammenkontakt sind, können sich verfärben
  • Dies ist eine normale Erscheinung und beeinträchtigt die Funktion in keiner Weise
  • Verschmutzte Teile mit einem nassen Lappen und mildem Spülmittel reinigen
89,00 CHF
zzgl. Versand
Caquelon Alpaufzug 17 cm | BOX
Die in der Schweiz handbemalten Caquelons sind ein echter Hingucker - jedes Motiv überzeugt mit eigenem Charme. Wählen Sie Ihren Favoriten.

Alois Carigiet (* 30. August 1902 Trun, Graubünden; † 1. August 1985 Trun) war bekannt für seine Arbeiten als Schweizer Maler, Zeichner, Lithograf und Kinderbuchautor. Drei seiner bekanntesten Bilderbuchwerke lauten: "Schellenursli", "Der grosse Schnee" und "Flurina und das Wildvögelein". Speziell das Buch "Schellenursli" geschrieben von Selina Chönz führte zur nationalen Berühmtheit. Der Engadiner Bezug zur Natur und Landschaft ist in den Zeichnungen von Alois Carigiet allgegenwärtig. Die einzigartigen Carigiet Malereien finden sich in den Rheinfelder Keramikprodukten wieder. Alle Produkte zeichnen sich als besonderes Unikat mit liebevoller Handarbeit aus - schon das Betrachten dieser Produktelinie bereitet viel Freude.

Unsere Produkte aus hochwertiger Keramik werden von Hand gefertigt und können deshalb kleine Abweichungen in Form, Material und Verzierung aufweisen.

Hinweis: Fondue-Caquelon mit Durchmesser 9cm ist für 1-2 Personen, Durchmesser 17cm für 2-3 Personen und Durchmesser 20cm für 4-6 Personen
  • Caquelon Alpaufzug
  •  
  •  

Pflege

  • Erwärmen Sie das Caquelon mit der Käsemischung und allen Zutaten auf mittlerer Stufe ca. 5 Minuten. Erhöhen Sie die Temperatur und kochen es unter ständigem Rühren auf. Bilden sich erste Blasen ist der Käse geschmolzen und kann auf das Tischrechaud gestellt werden. Um ein Anbrennen des Fondues zu verhindern, empfehlen wir, die Verwendung einer Alu-Rondelle. Diese wird zwischen Caquelon und Rechaud gelegt, um eine gleichmässige Hitzeverteilung zu erreichen und um das Caquelon zu schonen. Reduzieren Sie die Leistung des Rechaudbrenners auf eine mittlere Stufe, um ein Anbrennen des Käses zu verhindern. Nach Gebrauch lassen Sie das Caquelon mit kaltem Wasser gefüllt für kurze Zeit stehen, um Käsereste leichter zu entfernen. Danach lässt sich das Caquelon mit Spülmittel und einer Bürste leicht reinigen. Das Caquelon ist nicht spülmaschinentauglich.
  • Kleine Haarrisse in der Glasur gewährleisten eine hohe Temperaturwechselbeständigkeit des Caquelons. Bei hellen Glasuren sind die Haarrissstukturen besser sichtbar und werden nach mehrmaligem Gebrauch vermehrt ausgeprägt. Beim Fonduekochen bitte die Rührkelle nicht am Rand abklopfen. Ebenso sollte darauf geachtet werden, dass während dem Essen die Gabel nicht am Rand abgeklopft wird, da sonst die Glasur oder Tonmasse zerspringen kann.
209,00 CHF
zzgl. Versand
Caquelon Alpaufzug 20 cm | BOX
Die in der Schweiz handbemalten Caquelons sind ein echter Hingucker - jedes Motiv überzeugt mit eigenem Charme. Wählen Sie Ihren Favoriten.

Alois Carigiet (* 30. August 1902 Trun, Graubünden; † 1. August 1985 Trun) war bekannt für seine Arbeiten als Schweizer Maler, Zeichner, Lithograf und Kinderbuchautor. Drei seiner bekanntesten Bilderbuchwerke lauten: "Schellenursli", "Der grosse Schnee" und "Flurina und das Wildvögelein". Speziell das Buch "Schellenursli" geschrieben von Selina Chönz führte zur nationalen Berühmtheit. Der Engadiner Bezug zur Natur und Landschaft ist in den Zeichnungen von Alois Carigiet allgegenwärtig. Die einzigartigen Carigiet Malereien finden sich in den Rheinfelder Keramikprodukten wieder. Alle Produkte zeichnen sich als besonderes Unikat mit liebevoller Handarbeit aus - schon das Betrachten dieser Produktelinie bereitet viel Freude.

Unsere Produkte aus hochwertiger Keramik werden von Hand gefertigt und können deshalb kleine Abweichungen in Form, Material und Verzierung aufweisen.

Hinweis: Fondue-Caquelon mit Durchmesser 9cm ist für 1-2 Personen, Durchmesser 17cm für 2-3 Personen und Durchmesser 20cm für 4-6 Personen
  • Caquelon Alpaufzug
  •  
  •  

Pflege

  • Erwärmen Sie das Caquelon mit der Käsemischung und allen Zutaten auf mittlerer Stufe ca. 5 Minuten. Erhöhen Sie die Temperatur und kochen es unter ständigem Rühren auf. Bilden sich erste Blasen ist der Käse geschmolzen und kann auf das Tischrechaud gestellt werden. Um ein Anbrennen des Fondues zu verhindern, empfehlen wir, die Verwendung einer Alu-Rondelle. Diese wird zwischen Caquelon und Rechaud gelegt, um eine gleichmässige Hitzeverteilung zu erreichen und um das Caquelon zu schonen. Reduzieren Sie die Leistung des Rechaudbrenners auf eine mittlere Stufe, um ein Anbrennen des Käses zu verhindern. Nach Gebrauch lassen Sie das Caquelon mit kaltem Wasser gefüllt für kurze Zeit stehen, um Käsereste leichter zu entfernen. Danach lässt sich das Caquelon mit Spülmittel und einer Bürste leicht reinigen. Das Caquelon ist nicht spülmaschinentauglich.
  • Kleine Haarrisse in der Glasur gewährleisten eine hohe Temperaturwechselbeständigkeit des Caquelons. Bei hellen Glasuren sind die Haarrissstukturen besser sichtbar und werden nach mehrmaligem Gebrauch vermehrt ausgeprägt. Beim Fonduekochen bitte die Rührkelle nicht am Rand abklopfen. Ebenso sollte darauf geachtet werden, dass während dem Essen die Gabel nicht am Rand abgeklopft wird, da sonst die Glasur oder Tonmasse zerspringen kann.
219,00 CHF
zzgl. Versand
Caquelon Maiensäss 17 cm | BOX
Die in der Schweiz handbemalten Caquelons sind ein echter Hingucker - jedes Motiv überzeugt mit eigenem Charme. Wählen Sie Ihren Favoriten.

Alois Carigiet (* 30. August 1902 Trun, Graubünden; † 1. August 1985 Trun) war bekannt für seine Arbeiten als Schweizer Maler, Zeichner, Lithograf und Kinderbuchautor. Drei seiner bekanntesten Bilderbuchwerke lauten: "Schellenursli", "Der grosse Schnee" und "Flurina und das Wildvögelein". Speziell das Buch "Schellenursli" geschrieben von Selina Chönz führte zur nationalen Berühmtheit. Der Engadiner Bezug zur Natur und Landschaft ist in den Zeichnungen von Alois Carigiet allgegenwärtig. Die einzigartigen Carigiet Malereien finden sich in den Rheinfelder Keramikprodukten wieder. Alle Produkte zeichnen sich als besonderes Unikat mit liebevoller Handarbeit aus - schon das Betrachten dieser Produktelinie bereitet viel Freude.

Unsere Produkte aus hochwertiger Keramik werden von Hand gefertigt und können deshalb kleine Abweichungen in Form, Material und Verzierung aufweisen.

Hinweis: Fondue-Caquelon mit Durchmesser 9cm ist für 1-2 Personen, Durchmesser 17cm für 2-3 Personen und Durchmesser 20cm für 4-6 Personen
  • Caquelon Maiensäss
  •  

Pflege

  • Erwärmen Sie das Caquelon mit der Käsemischung und allen Zutaten auf mittlerer Stufe ca. 5 Minuten. Erhöhen Sie die Temperatur und kochen es unter ständigem Rühren auf. Bilden sich erste Blasen ist der Käse geschmolzen und kann auf das Tischrechaud gestellt werden. Um ein Anbrennen des Fondues zu verhindern, empfehlen wir, die Verwendung einer Alu-Rondelle. Diese wird zwischen Caquelon und Rechaud gelegt, um eine gleichmässige Hitzeverteilung zu erreichen und um das Caquelon zu schonen. Reduzieren Sie die Leistung des Rechaudbrenners auf eine mittlere Stufe, um ein Anbrennen des Käses zu verhindern. Nach Gebrauch lassen Sie das Caquelon mit kaltem Wasser gefüllt für kurze Zeit stehen, um Käsereste leichter zu entfernen. Danach lässt sich das Caquelon mit Spülmittel und einer Bürste leicht reinigen.
  • Das Caquelon ist nicht spülmaschinentauglich.
  • Kleine Haarrisse in der Glasur gewährleisten eine hohe Temperaturwechselbeständigkeit des Caquelons. Bei hellen Glasuren sind die Haarrissstukturen besser sichtbar und werden nach mehrmaligem Gebrauch vermehrt ausgeprägt. Beim Fonduekochen bitte die Rührkelle nicht am Rand abklopfen. Ebenso sollte darauf geachtet werden, dass während dem Essen die Gabel nicht am Rand abgeklopft wird, da sonst die Glasur oder Tonmasse zerspringen kann.
209,00 CHF
zzgl. Versand
Caquelon Maiensäss 20 cm | BOX
Die in der Schweiz handbemalten Caquelons sind ein echter Hingucker - jedes Motiv überzeugt mit eigenem Charme. Wählen Sie Ihren Favoriten.

Alois Carigiet (* 30. August 1902 Trun, Graubünden; † 1. August 1985 Trun) war bekannt für seine Arbeiten als Schweizer Maler, Zeichner, Lithograf und Kinderbuchautor. Drei seiner bekanntesten Bilderbuchwerke lauten: "Schellenursli", "Der grosse Schnee" und "Flurina und das Wildvögelein". Speziell das Buch "Schellenursli" geschrieben von Selina Chönz führte zur nationalen Berühmtheit. Der Engadiner Bezug zur Natur und Landschaft ist in den Zeichnungen von Alois Carigiet allgegenwärtig. Die einzigartigen Carigiet Malereien finden sich in den Rheinfelder Keramikprodukten wieder. Alle Produkte zeichnen sich als besonderes Unikat mit liebevoller Handarbeit aus - schon das Betrachten dieser Produktelinie bereitet viel Freude.

Unsere Produkte aus hochwertiger Keramik werden von Hand gefertigt und können deshalb kleine Abweichungen in Form, Material und Verzierung aufweisen.

Hinweis: Fondue-Caquelon mit Durchmesser 9cm ist für 1-2 Personen, Durchmesser 17cm für 2-3 Personen und Durchmesser 20cm für 4-6 Personen
  • Caquelon Maiensäss
  •  

Pflege

  • Erwärmen Sie das Caquelon mit der Käsemischung und allen Zutaten auf mittlerer Stufe ca. 5 Minuten. Erhöhen Sie die Temperatur und kochen es unter ständigem Rühren auf. Bilden sich erste Blasen ist der Käse geschmolzen und kann auf das Tischrechaud gestellt werden. Um ein Anbrennen des Fondues zu verhindern, empfehlen wir, die Verwendung einer Alu-Rondelle. Diese wird zwischen Caquelon und Rechaud gelegt, um eine gleichmässige Hitzeverteilung zu erreichen und um das Caquelon zu schonen. Reduzieren Sie die Leistung des Rechaudbrenners auf eine mittlere Stufe, um ein Anbrennen des Käses zu verhindern. Nach Gebrauch lassen Sie das Caquelon mit kaltem Wasser gefüllt für kurze Zeit stehen, um Käsereste leichter zu entfernen. Danach lässt sich das Caquelon mit Spülmittel und einer Bürste leicht reinigen.
  • Das Caquelon ist nicht spülmaschinentauglich.
  • Kleine Haarrisse in der Glasur gewährleisten eine hohe Temperaturwechselbeständigkeit des Caquelons. Bei hellen Glasuren sind die Haarrissstukturen besser sichtbar und werden nach mehrmaligem Gebrauch vermehrt ausgeprägt. Beim Fonduekochen bitte die Rührkelle nicht am Rand abklopfen. Ebenso sollte darauf geachtet werden, dass während dem Essen die Gabel nicht am Rand abgeklopft wird, da sonst die Glasur oder Tonmasse zerspringen kann.
219,00 CHF
zzgl. Versand
Käsefonduegabeln Kirschholz BOX
Käsefonduegabeln mit hochwertigem Kirschholzgriff. Enthält 6 Stück.
  • Käsefonduegabeln
  • Mit Kirschholzgriff
  • 6 Stück

Pflege

  • Abwaschen von Hand. Die Gabeln lassen sich leichter reinigen, wenn sie zuvor in kaltes Wasser eingelegt werden
29,90 CHF
zzgl. Versand
Caquelon Schlittenfahrt 17 cm | BOX
Die in der Schweiz handbemalten Caquelons sind ein echter Hingucker - jedes Motiv überzeugt mit eigenem Charme. Wählen Sie Ihren Favoriten.

Alois Carigiet (* 30. August 1902 Trun, Graubünden; † 1. August 1985 Trun) war bekannt für seine Arbeiten als Schweizer Maler, Zeichner, Lithograf und Kinderbuchautor. Drei seiner bekanntesten Bilderbuchwerke lauten: "Schellenursli", "Der grosse Schnee" und "Flurina und das Wildvögelein". Speziell das Buch "Schellenursli" geschrieben von Selina Chönz führte zur nationalen Berühmtheit. Der Engadiner Bezug zur Natur und Landschaft ist in den Zeichnungen von Alois Carigiet allgegenwärtig. Die einzigartigen Carigiet Malereien finden sich in den Rheinfelder Keramikprodukten wieder. Alle Produkte zeichnen sich als besonderes Unikat mit liebevoller Handarbeit aus - schon das Betrachten dieser Produktelinie bereitet viel Freude.

Unsere Produkte aus hochwertiger Keramik werden von Hand gefertigt und können deshalb kleine Abweichungen in Form, Material und Verzierung aufweisen.

Hinweis: Fondue-Caquelon mit Durchmesser 9cm ist für 1-2 Personen, Durchmesser 17cm für 2-3 Personen und Durchmesser 20cm für 4-6 Personen
  • Caquelon Schlittenfahrt
  •  

Pflege

  • Erwärmen Sie das Caquelon mit der Käsemischung und allen Zutaten auf mittlerer Stufe ca. 5 Minuten. Erhöhen Sie die Temperatur und kochen es unter ständigem Rühren auf. Bilden sich erste Blasen ist der Käse geschmolzen und kann auf das Tischrechaud gestellt werden. Um ein Anbrennen des Fondues zu verhindern, empfehlen wir, die Verwendung einer Alu-Rondelle. Diese wird zwischen Caquelon und Rechaud gelegt, um eine gleichmässige Hitzeverteilung zu erreichen und um das Caquelon zu schonen. Reduzieren Sie die Leistung des Rechaudbrenners auf eine mittlere Stufe, um ein Anbrennen des Käses zu verhindern. Nach Gebrauch lassen Sie das Caquelon mit kaltem Wasser gefüllt für kurze Zeit stehen, um Käsereste leichter zu entfernen. Danach lässt sich das Caquelon mit Spülmittel und einer Bürste leicht reinigen. Das Caquelon ist nicht spülmaschinentauglich.
  • Kleine Haarrisse in der Glasur gewährleisten eine hohe Temperaturwechselbeständigkeit des Caquelons. Bei hellen Glasuren sind die Haarrissstukturen besser sichtbar und werden nach mehrmaligem Gebrauch vermehrt ausgeprägt. Beim Fonduekochen bitte die Rührkelle nicht am Rand abklopfen. Ebenso sollte darauf geachtet werden, dass während dem Essen die Gabel nicht am Rand abgeklopft wird, da sonst die Glasur oder Tonmasse zerspringen kann.
209,00 CHF
zzgl. Versand
Caquelon Schlittenfahrt 20 cm | BOX
Die in der Schweiz handbemalten Caquelons sind ein echter Hingucker - jedes Motiv überzeugt mit eigenem Charme. Wählen Sie Ihren Favoriten.

Alois Carigiet (* 30. August 1902 Trun, Graubünden; † 1. August 1985 Trun) war bekannt für seine Arbeiten als Schweizer Maler, Zeichner, Lithograf und Kinderbuchautor. Drei seiner bekanntesten Bilderbuchwerke lauten: "Schellenursli", "Der grosse Schnee" und "Flurina und das Wildvögelein". Speziell das Buch "Schellenursli" geschrieben von Selina Chönz führte zur nationalen Berühmtheit. Der Engadiner Bezug zur Natur und Landschaft ist in den Zeichnungen von Alois Carigiet allgegenwärtig. Die einzigartigen Carigiet Malereien finden sich in den Rheinfelder Keramikprodukten wieder. Alle Produkte zeichnen sich als besonderes Unikat mit liebevoller Handarbeit aus - schon das Betrachten dieser Produktelinie bereitet viel Freude.

Unsere Produkte aus hochwertiger Keramik werden von Hand gefertigt und können deshalb kleine Abweichungen in Form, Material und Verzierung aufweisen.

Hinweis: Fondue-Caquelon mit Durchmesser 9cm ist für 1-2 Personen, Durchmesser 17cm für 2-3 Personen und Durchmesser 20cm für 4-6 Personen
  • Caquelon Schlittenfahrt
  •  

Pflege

  • Erwärmen Sie das Caquelon mit der Käsemischung und allen Zutaten auf mittlerer Stufe ca. 5 Minuten. Erhöhen Sie die Temperatur und kochen es unter ständigem Rühren auf. Bilden sich erste Blasen ist der Käse geschmolzen und kann auf das Tischrechaud gestellt werden. Um ein Anbrennen des Fondues zu verhindern, empfehlen wir, die Verwendung einer Alu-Rondelle. Diese wird zwischen Caquelon und Rechaud gelegt, um eine gleichmässige Hitzeverteilung zu erreichen und um das Caquelon zu schonen. Reduzieren Sie die Leistung des Rechaudbrenners auf eine mittlere Stufe, um ein Anbrennen des Käses zu verhindern. Nach Gebrauch lassen Sie das Caquelon mit kaltem Wasser gefüllt für kurze Zeit stehen, um Käsereste leichter zu entfernen. Danach lässt sich das Caquelon mit Spülmittel und einer Bürste leicht reinigen. Das Caquelon ist nicht spülmaschinentauglich.
  • Kleine Haarrisse in der Glasur gewährleisten eine hohe Temperaturwechselbeständigkeit des Caquelons. Bei hellen Glasuren sind die Haarrissstukturen besser sichtbar und werden nach mehrmaligem Gebrauch vermehrt ausgeprägt. Beim Fonduekochen bitte die Rührkelle nicht am Rand abklopfen. Ebenso sollte darauf geachtet werden, dass während dem Essen die Gabel nicht am Rand abgeklopft wird, da sonst die Glasur oder Tonmasse zerspringen kann.
219,00 CHF
zzgl. Versand
Fondueset Schellenursli Basic 10-teilig BOX
1 Caquelon 20cm - handbemalt in der Schweiz (4-6 Personen)
4 Teller
4 Fonduegabeln Kirschholz
1 Rechaud Melchterli mit Brenner gefüllt mit Brennpaste

Alois Carigiet (* 30. August 1902 Trun, Graubünden; † 1. August 1985 Trun) war bekannt für seine Arbeiten als Schweizer Maler, Zeichner, Lithograf und Kinderbuchautor. Drei seiner bekanntesten Bilderbuchwerke lauten: "Schellenursli", "Der grosse Schnee" und "Flurina und das Wildvögelein". Speziell das Buch "Schellenursli" geschrieben von Selina Chönz führte zur nationalen Berühmtheit. Der Engadiner Bezug zur Natur und Landschaft ist in den Zeichnungen von Alois Carigiet allgegenwärtig. Die einzigartigen Carigiet Malereien finden sich in den Rheinfelder Keramikprodukten wieder. Alle Produkte zeichnen sich als besonderes Unikat mit liebevoller Handarbeit aus - schon das Betrachten dieser Produktelinie bereitet viel Freude.

Unsere Produkte aus hochwertiger Keramik werden von Hand gefertigt und können deshalb kleine Abweichungen in Form, Material und Verzierung aufweisen.
  • F-Set Sch'Ursli Basic 10-teilig

Pflege

  • Erwärmen Sie das Caquelon mit der Käsemischung und allen Zutaten auf mittlerer Stufe ca. 5 Minuten. Erhöhen Sie die Temperatur und kochen es unter ständigem Rühren auf. Bilden sich erste Blasen ist der Käse geschmolzen und kann auf das Tischrechaud gestellt werden. Um ein Anbrennen des Fondues zu verhindern, empfehlen wir, die Verwendung einer Alu-Rondelle. Diese wird zwischen Caquelon und Rechaud gelegt, um eine gleichmässige Hitzeverteilung zu erreichen und um das Caquelon zu schonen. Reduzieren Sie die Leistung des Rechaudbrenners auf eine mittlere Stufe, um ein Anbrennen des Käses zu verhindern. Nach Gebrauch lassen Sie das Caquelon mit kaltem Wasser gefüllt für kurze Zeit stehen, um Käsereste leichter zu entfernen. Danach lässt sich das Caquelon mit Spülmittel und einer Bürste leicht reinigen. Das Caquelon ist nicht spülmaschinentauglich.
  • Kleine Haarrisse in der Glasur gewährleisten eine hohe Temperaturwechselbeständigkeit des Caquelons. Bei hellen Glasuren sind die Haarrissstukturen besser sichtbar und werden nach mehrmaligem Gebrauch vermehrt ausgeprägt. Beim Fonduekochen bitte die Rührkelle nicht am Rand abklopfen. Ebenso sollte darauf geachtet werden, dass während dem Essen die Gabel nicht am Rand abgeklopft wird, da sonst die Glasur oder Tonmasse zerspringen kann.
599,00 CHF
zzgl. Versand
Caquelon Steinbock dunkelbrauner Rand 20 cm | BOX
"König der Berge" wird der Steinbock gerne genannt. Das beliebte Schweizer Wildtier mit seinen imposanten Hörnern wurde mit dem Bergsujet-Dekor von unseren Keramikmalern neu interpretiert. Die helle Glasur im Eierschalenton verleiht dem Geschirr eine moderne Optik in zeitlosem Design. Neuheit für dieses Jahr: Caquelon 20 cm, Mug 2.8 dl, Teller 21cm.

Unsere Produkte aus hochwertiger Keramik werden von Hand gefertigt und können deshalb kleine Abweichungen in Form, Material und Verzierung aufweisen.
  • Caquelon Steinbock Rand dunkelbraun
  •  

Pflege

  • Erwärmen Sie das Caquelon mit der Käsemischung und allen Zutaten auf mittlerer Stufe ca. 5 Minuten. Erhöhen Sie die Temperatur und kochen es unter ständigem Rühren auf. Bilden sich erste Blasen ist der Käse geschmolzen und kann auf das Tischrechaud gestellt werden. Um ein Anbrennen des Fondues zu verhindern, empfehlen wir, die Verwendung einer Alu-Rondelle. Diese wird zwischen Caquelon und Rechaud gelegt, um eine gleichmässige Hitzeverteilung zu erreichen und um das Caquelon zu schonen. Reduzieren Sie die Leistung des Rechaudbrenners auf eine mittlere Stufe, um ein Anbrennen des Käses zu verhindern. Nach Gebrauch lassen Sie das Caquelon mit kaltem Wasser gefüllt für kurze Zeit stehen, um Käsereste leichter zu entfernen. Danach lässt sich das Caquelon mit Spülmittel und einer Bürste leicht reinigen. Das Caquelon ist nicht spülmaschinentauglich.
  • Kleine Haarrisse in der Glasur gewährleisten eine hohe Temperaturwechselbeständigkeit des Caquelons. Bei hellen Glasuren sind die Haarrissstukturen besser sichtbar und werden nach mehrmaligem Gebrauch vermehrt ausgeprägt. Beim Fonduekochen bitte die Rührkelle nicht am Rand abklopfen. Ebenso sollte darauf geachtet werden, dass während dem Essen die Gabel nicht am Rand abgeklopft wird, da sonst die Glasur oder Tonmasse zerspringen kann.
219,00 CHF
zzgl. Versand
Caquelon Induktion Carigiet Ursli ø 20cm
Dieses traditionelle von handbemalte Caquelon wird aus hochwertiger Keramik von Hand gefertigt und schafft eine heimelige Atmosphäre auf Ihrem Esstisch.

Jedes Caquelon ist ein Unikat und wird nach den Zeichnungen des berühmten Schweizer Malers Alois Carigiet in der Schweiz von Hand bemalt.

Das Caquelon ist für alle Herdarten, auch für Induktion, geeignet.
Keramik ist ein guter Wärmespeicher und sorgt dafür, dass der Käse lange warm bleibt.

Da unsere Produkte von Hand gefertigt werden, können sie kleine Abweichungen in Form und Material aufweisen.
  • Schweizer Handarbeit
  • Hochwertige weisse Tonmasse
  • Für alle Herdarten geeignet, Induktion inklusive
  • Klassische Form
  • Für 4 bis 6 Personen geeignet
249,00 CHF
zzgl. Versand
Caquelon Induktion Maiensäss ø 20cm
Dieses traditionelle von handbemalte Caquelon wird aus hochwertiger Keramik von Hand gefertigt und schafft eine heimelige Atmosphäre auf Ihrem Esstisch.

Jedes Caquelon ist ein Unikat und wird nach den Zeichnungen des berühmten Schweizer Malers Alois Carigiet in der Schweiz von Hand bemalt.

Das Caquelon ist für alle Herdarten, auch für Induktion, geeignet.
Keramik ist ein guter Wärmespeicher und sorgt dafür, dass der Käse lange warm bleibt.

Da unsere Produkte von Hand gefertigt werden, können sie kleine Abweichungen in Form und Material aufweisen.
  • Schweizer Handarbeit
  • Hochwertige weisse Tonmasse
  • Für alle Herdarten geeignet, Induktion inklusive
  • Klassische Form
  • Für 4 bis 6 Personen geeignet
249,00 CHF
zzgl. Versand
Heidi Cheese, Käsefondue Set 9-tlg.
Fondueset “Alpes” der Heidi Cheese Linie bestehend aus 1 Fondue-Caquelon in weiss aus Gusseisen mit einem Durchmesser von 21cm für 5-6 Personen, 1 Rechaud “Alpes” aus lackiertem Metal und hölzernem Sockel mit Pastenbrenner, 1 Portion Brennpaste, 6 Fondugabeln “Alpes” mit Kunststoff Griff. Ideal für 3-4 Personen. Herdplatten und Induktion geeignet. In Geschenkbox.
189,00 CHF
zzgl. Versand
Rechaud Simple pulverbeschichtet
Das schlichte Design verleiht dem Rechaud das gewisse Etwas. Dank der Pulverbeschichtung bleibt nichts kleben. Beinhaltet einen Pastenbrenner gefüllt mit Brennpaste. Einfach Brenner anzünden und geniessen.

Beim Einsatz des Pastenbrenners im Kontakt mit der direkten Flamme kann es zu Verfärbungen kommen. Hierbei handelt es sich ausschliesslich um eine optische Verfärbung und keinerlei funktionale Einschränkung.
  • Das schlichte Design verleiht dem Rechaud das gewisse Etwas
  • Dank der Pulverbeschichtung bleibt nichts kleben
  • Beinhaltet einen Pastenbrenner gefüllt mit Brennpaste
54,00 CHF
zzgl. Versand
Fonduecaquelon Alpes, weiss, 21cm
Fondue-Caquelon weiss. Dekor schwarz. H. 90 mm, 1,8 l.
89,00 CHF
zzgl. Versand
Fonduecaquelon Alpes, weiss, 23cm
Fondue-Caquelon weiss. Dekor schwarz. H. 78mm, 2.3l.
98,00 CHF
zzgl. Versand
4er-Set Fondueteller Alpes, aus Keramik mit Kerbe für die Gabel
4er-Set Fondueteller Alpes, aus Keramik mit Kerbe für die Gabel
39,50 CHF
zzgl. Versand
6 Stk. Fonduegabel Alpes, 3-zinkig, Griff ABS schwarz mit weissem Dekor
6 Stk. Fonduegabel Alpes, 3-zinkig, Griff ABS schwarz mit weissem Dekor
38,00 CHF
zzgl. Versand
Brennpaste Pyrogel, 3er-Set
Brennpaste Pyrogel, 3er-Set
5,00 CHF
zzgl. Versand
Hitzeverteilplatte aus Aluminium, Rondelle 15.5cm
Hitzeverteiler aus Aluminium für Fondue-Rechaud.
Ermöglicht eine gleichmässige Hitzeverteilung auf dem Caquelonboden und verhindert somit ein Anbrennen des Fondues.
6,80 CHF
zzgl. Versand
Réchaud Alpes
56,00 CHF
zzgl. Versand
Pasten- oder Spritbrenner, Dual Fire
Pasten- oder Spritbrenner, Chromstahl stiniert
16,90 CHF
zzgl. Versand
1 bis 29 (von insgesamt 29)