Grill Bücher

Buch American Smoker

Know-how und Rezepte

Die Fangemeinde der bulligen, schwarzen Stahlkolosse, die einer Mini-Lokomotive optisch ähnlicher sind als einem Grill, wird stetig größer. Immer mehr Menschen begeistern sich für "low and slow", das langsame Garen meist größerer Fleischstücke bei konstant niedriger Temperatur, bei dem sich verschiedene Rauchnoten aufs Grillgut zaubern lassen. Pitmaster Jeff Philipps präsentiert neben einer Vielzahl verführerischer, abwechslungsreicher Rezepte, die sich bei Bedarf auch mühelos zu kompletten Menüs kombinieren lassen, auch die Grundlagen der Smoker-Technik:

  • die Wissenschaft des Smokens: Smokeology
  • verschiedene Smoker-Typen
  • Brennstoffe: Kohle, Gas oder Holz?
  • Ein Feuer entfachen und erhalten
  • Werkzeug und Zubehör
  • Tipps und Techniken
  • Das Aromatisieren von Fleisch
  • Die Smoker-Spiesekammer
  • Lebensmittelsicherheit
  • Essen und Genießen von gesmoktem Fleisch
  • Kalträuchern
  • Tabelle für Smokezeiten und -Temperaturen

Natürlich sind jede Menge Rezepte mit Geflügel, Schwein und Rind, Fisch und Meeresfrüchten, Beilagen, Desserts und Käse enthalten: von Klassikern wie gesmoketen Hähnchenschenkeln, Spare Ribs oder Knoblauch-Zwiebel-Brisket über würzige Saucen, Rubs und Brines bis hin zu Spezialitäten wie gesmokete Ente mit Wein-Butter-Sauce oder gefüllte Wurst-Fatties im Speckmantel - der Vielseitigkeit scheinen kaum Grenzen gesetzt.

35,00 CHF
 
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Buch Wild grillen

Außergewöhnlich köstliche Wild-Rezepte

Nachhaltig, fettarm, ohne Stresshormone und Antibiotika und nicht zuletzt: verdammt lecker - das sind die innovativen Wild-Grillrezepte von einem ganz besonderen BBQ-Profi: Tom Heinzle. Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtel-Ei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen. Mit diesem Buch präsentiert er uns eine phänomenale und umfangreiche Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen. Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung sorgen beim Lesen und Nachgrillen für die richtige Stimmung und machen Appetit auf mehr.

Fazit: außergewöhnlich gut und köstlich - ein absolutes Must-Have für jeden Griller.

  • mehrfach ausgezeichnetes Grillbuch zum Thema Wild
  • nachhaltig "produziertes" Fleisch
  • innovative Rezepte für Wildschwein, Hirsch, Reh, Wachtel, Hase, u.v.m.
45,00 CHF
 
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Buch Vegetarisch Grillen

Gemüse rockt!

Dieses Buch räumt ein für alle mal mit dem Vorurteil auf, Grillen ohne Fleisch sei langweilig. Grill-und BBQ-Profi Tom Heinzle wandert nicht so gern auf ausgetretenen Pfaden, seine Küche steht für Innovation und Inspiration. Tom ist es wichtig, zu wissen, woher die Lebensmittel kommen, die er verwendet, wie sie hergestellt werden. Ebenso legt er Wert auf saisonales und damit regionales Grillen, denn jede Jahreszeit bringt Produkte hervor, die sich perfekt auf dem Grill zubereiten lassen. Er probiert aus und zaubert Geschmacksexpolosionen. Selbst einfache Gemüsegerichte, Salat- und Brotvariationen bekommen besondere Nuancen ohne dabei exotisch zu wirken:   

  • Gegrillter Halloumi mit Trauben, Kapern und Nüssen
  • Spargel, Erdbeere und Olive
  • Rosenkohl mit gertrockneten Tomaten und Parmesanwürfeln
  • Champignons mit Knoblauch, Petersilie und Vanille
  • Gegrillter Chicorée mit Raucheidressing
  • u.v.m.

Die wunderbare Food-Fotografie von Markus Gmeiner fängt die Gerichte, Entstehungsprozesse und Genuss perfekt ein und verleiht diesem außergewöhnlichen Grillbuch zusätzlich eine ganz besondere Note von Authentizität und Wertschätzung. Vegetarisch Grillen rockt! Gemüse rockt!   

45,00 CHF
 
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Buch Saucen, Rubs und Marinaden

Steven Raichlens BBQ-Bible: Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter

Fertigsaucen gibt es wie Sand am Meer. Darunter gibt es viel langweiligen und geschmacksverderbenden Schrott, aber ebenso sehr feine und schmackhafte Produkte, auf die man durchaus zurückgreifen kann. Die allerbesten und leckersten Varianten aber sind selbstgemachte Saucen, Rubs und Marinaden, mit denen man ein Barbecue erst zu einem Barbecue-Erlebnis macht. 

Steven Raichlen, BBQ-Guru und TV-Koch aus Amerika, präsentiert in seiner BBQ-Saucen-Bibel mit 222 Rezepten eine riesige Bandbreite internationaler Varianten, die jedem Barbecue und jedem Grill-Event die ganz besondere Note verleihen, bzw. gegrilltes Fleisch und Meeresfrüchte erst in erstklassiges BBQ verwandeln. Die Range reicht von diversen Knoblauch-Öl-Variationen über mexikanische Schokoladen-Chili-Sauce, von Kaffee-BBQ-Sauce bis zum vietnamesischen Ananas-Shrimps-Dip. Raichlen verrät viele seiner liebsten Rub-, Chutney-, Salsa-Mopp- und Marinadenrezepte und als besonderes Highlight auch einige seiner Grillbuttervarianten: Walnuss-Gorgonzola-, Speck-Zwiebel- oder Senf-Bier-Butter - schmecken allesamt wirklich fantastisch.

Die Vielfalt der Aromen und die Raffinesse frischer Zutaten ermöglicht eigentlich unendlich viele Geschmackskompositionen und fordern geradezu heraus, selbst neue Kreationen zu entwickeln. Wer in diesem Kompendium nicht die richtige Sauce oder Anregung für eine eigene findet, der sollte vielleicht lieber Kuchen backen!

Fazit: Unverzichtbar für ein authentisches BBQ - leckerness pur!

49,00 CHF
 
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Buch Der Keramikgrill

Technik und Rezepte für den Keramikgrill

Er kann Grillen, Smoken, Kochen, Backen, Räuchern - der Keramikgrill ist ein wahres Multitalent, das jeden Kugelgrill in den Schatten stellt. Er ist eine komplette Outdoor-Küche und so völlig anders als alles, was wir bisher kannten. Mit ihm erhielten wir zusätzliche Zubereitungsmöglichkeiten und eine ausgezeichnete Kontrolle über die Temperatur. Da der Keramikgrill in der handhabung aber auch etwas komplizierter ist als ein Kugelgrill, bedarf es dieser Einführung von Grillmeister Jeroen Hazebroek und Chefkoch Leonard Elenbaas. Mit diesem Grillbuch liefern sie eine fundierte Einführung in die Technik und die vielseitigen Möglichkeiten des Keramikgrills.

  • Überblick über die wichtigsten Marken und Hersteller
  • Funktionsweisen und Grilltechniken mit dem Keramikgrill
  • Wie wird die Hitze optimal reguliert?
  • Welche chemischen Prozesse laufen beim Grillen ab? Wie entsteht Geschmack?

Köstliche Speisen mit dem Keramikgrill zubereiten

Ausführlich erläutert dieses BBQ-Buch zunächst Geschichte, Technik, Handhabung des Keramikgrills und welches Holz, welche Chunks, bzw. welche Kohlen man am besten mit ihm verwendet. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wichtige über Geschmackskomponenten beim Grillen, welchen Einfluss sie mit dem Keramikgrill auf den Geschmack ihrer Speisen nehmen können, welche Grilltechniken zur Anwendung kommen und was es mit Kerntemperaturen und Garpunkten auf sich hat. Ergänzt wird dieser sehr aufschlussreiche Theorieteil durch tolle Rezept von Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts: zahlreiche Fleisch- und Fisch-Gerichte, Aufläufe und Überbackenes, Gemüse, Früchte, Brot und Kuchen. Mit Rezepten wie "rückwärts gegrilltem Cote de Boeuf" und "auf Whisky-Holz geräuchertem Schellfisch" lernen sie sogar die Zubereitung kulinarischer Highlights.

Fazit: wer die Möglichkeiten und Ergebnisse eines Keramikgrills für sich entdeckt hat, der wird sich kaum mehr mit weniger zufrieden geben.

49,00 CHF
 
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Buch Big Green Egg Kochbuch Deutsch
Das Big Green Egg-Buch ist die Kochbibel für jeden Big Green Egg-Foodie. In diesem schmackhaften Buch mit einem Vorwort des niederländischen Spitzenkochs Jonnie Boer werden alle Kochtechniken erläutert, die Sie auf einem EGG ausprobieren können. Backen, Braten, Schmoren, Grillen, Räuchern und Slow Cooking. Sowohl die Grundrezepte als auch die etwas anspruchsvolleren Rezepte werden Sie dazu inspirieren, Ihre womöglich bisher versteckten kulinarischen Talente zutage zu fördern. 
80,00 CHF
 
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Buch STEAK PUR!
Vergessen Sie alles, was Sie über Geschmack und Zubereitung von Steaks zu wissen glauben und lassen Sie sich in Stefan Marquards und Steffen Eichhorns Steakuniversum entführen! TV-Spitzenkoch Marquard präsentiert mit den Fleisch-Spezialisten von Otto-Gourmet und Weber-Grillmeister Steffen Eichhorn seine besten Rezepte.

Die Steak-Bibel wieder da! - Das ideale Geschenk-Buch für Fleisch-Gourmets - Tolle Food-Fotografie und zahlreiche ungewöhnliche Rezepte - Preisgekröntes und hochwertiges Kochbuch Wenn drei ultimative Fleischliebhaber aufeinandertreffen, um ihre Steak-Favoriten zuzubereiten, dann landen dabei am Ende nicht nur die bekannten Klassiker auf dem Teller. Starkoch Stefan Marquard, Fleischexperte Stephan Otto und Grillmeister Steffen Eichhorn haben mit sehr viel Spaß, Esprit, Know how und Liebe zu erstklassigem Fleisch außergewöhnliche Steak-Rezepte entwickelt, bei denen auch Fleischzuschnitte in Szene gesetzt wurden, die nicht ganz alltäglich sind. Aber auch Liebhaber klassischer Steak-Genüsse kommen auf ihre Kosten, denn neben "Entrecote Skirt Steak" gibt es in Steak pur natürlich auch "Knoblauch Steak", "Filet Mignon" und "Pfeffersteak". Und damit der perfekten Zubereitung am heimischen Herd nichts im Wege steht, verrät Stephan Otto alles, was man zum Thema Zucht, Einkauf und Zubereitung wissen muss.
39,00 CHF
 
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Buch So schön kann Grillen sein
Buch & Grillschürze im Set!

Schönes Geschenkset zum kleinen Preis

Perfekte Geschenk-Idee für die Grill-Party

Dieses Geschenkset ist ein absoluter Preistipp: Neben dem schönen Buch mit den tollen Fotos und Rezepten gibt es für die knapp 20 Euro eine ausgefallene Grillschürze in kohlschwarz mit stylischem "Steak oft he Art"-Aufdruck.

Grillmeister Ted Aschenbrandt begeistert mit aussergwöhnlichen Rezepten vom Grill, wie Bier-Bad-Bratwurst, Siegerländer Krüstchen, Crunchy Drumsticks oder Steinbeisser mit Mango-Salsa. Teds Gerichte sind abwechslungsreich, raffiniert und genauso einfach vorzubereiten wie nachzugrillen. Dabei schmeckt das Bier nicht nur als Begleiter, sondern ab und an auch auf dem Teller, nämlich dann, wenn mit dem Hopfensaft mariniert und gegrillt wird ...

Und natürlich darf einem echten Grillmeister neben Grill und Zange eines auf keinen Fall fehlen: Eine stylische und robuste Schürze! So kann neben dem Essen auch der Gastgeber selbst überzeugen. Ein absolutes Must-Have für jeden Griller!
39,00 CHF
 
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GRILLEN WIE DIE WELTMEISTER - DIE REZEPTE-BOX
DIE Geschenkidee für Grillfans! - Jede Rezeptkarte ist zugleich auch Einkaufsliste - Mit 24-seitiger Grillfibel mit den wichtigsten Informationen rund um das Thema Grillen - Tolles Geschenk zur Grillparty zum kleinen Preis! Grillen wie die Weltmeister - Die Rezepte-Box präsentiert die Tipps und Tricks der Grillprofis jetzt auch im handlichen Format für drinnen und draußen. Die 50 leckersten Rezepte des deutschen Grillsportvereins - von perfekten Porterhouse-Steaks und saftigen Lammkoteletts über selbst gewurstete Bärlauchgriller und höllisch scharfe Chicken-Wings, bis zu Bananen mit Orangenkaramell - bringen Abwechslung auf Ihren Grill und werden Sie und Ihre Gäste begeistern. Die kleine Grillfibel führt mit viel Esprit in die Welt des Grillens, Smokens und Barbecuens ein und gibt Einsteigern und Profis viele hilfreiche Tipps rund um die Themen Grilltypen, Anzünder, Fleischarten, Garmethoden u.v.m.
29,00 CHF
 
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