Die perfekte Form für spektakuläre Crêpes und Pfannkuchen, die schön gebräunt werden und sich leicht lösen lassen. Auch hier hilft das Gusseisen – es sorgt für eine sanfte Verteilung der Hitze für gleichmässige und köstliche Ergebnisse. Warum nur Pfannkuchen? Diese Pfanne eignet sich ideal zum Sautieren, Rösten und Braten.
-
Ein echtes Allroundtalent: geeignet für Backofen, Herd, Induktion oder Backofen mit Grillfunktion.
-
Das Gusseisen speichert sehr gut die Wärme für gleichmässiges Kochen und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben zudem länger warm auf dem Tisch.
-
Nicht zu heiss: Kochen Sie mit einer gleichmässigen, niedrigen bis mittleren Hitze, um Ihr Gusseisen zu schonen und leckere Ergebnisse zu erzielen.
-
Altert anmutig: Die emaillierte Innenseite entwickelt mit der Zeit eine natürliche Patina, die sich ähnlich wie eine antihaftbeschichtete Oberfläche verhält. Die Oberfläche hat ausserdem hervorragende Eigenschaften zum Lösen von Speisen. Reinigen Sie das Produkt nur mit Wasser, damit sich eine Patina aufbauen kann.